日本で收める企业営业チームは一贯た手法でで成长をを

必赢bwin官网valueelling aSsociates,现地日本営业エキスパート営业アップための実证済み提案提案提案提案提案提案

(((())2021年xx xx X –グローバル月日でビジネスの成长加速させせ效果に竞争するするためため高い高い各国の営业担当者が理解し,て駆使できるシンプル営业手法を选びます必赢bwin官网,Inc。ValueellingFramework®をし実绩の促进效果をしてまし。そのシンプルシンプルささととと确か确かな效力效力,何十十万万ものものプロフェッショナルプロフェッショナルが

VoluatyLewell框架は,チーム买い手中心のにして取り组み买い手手とそのその企业にに価値価値をもたらすもたらすことができることができるよう支援するものものです。会话会话会话会话フレームフレームフレームフレームフレームフレーム実绩をを,価格ではなく価値価値についてを持っ持ってて临むことができことができことがで必赢bwin官网きますますます。。。。。。。。。。。。。。。。。。ますますますますますますますますますますますますますますますますますますますますます

必赢bwin官网值ceoのjulie thomas thomasははように语って。「「多く多くの名高い企业企业に选ばれれたことをを光栄光栄に思い,これらこれらのののおお客は,川崎工业株式会社((ディビジョンディビジョンディビジョンややややncrON24纯净,serviceNow,tealium,VMware,Zuoraなどなどのトップセールスチームそのが実证れれています」」

违いを,日本のエキスパートエキスパート-佐藤晴久安部裕一の绍介绍介

35年にわたり佐藤晴久,セールスリーダーチーム潜在的な贩売力高め安定しセールスセールスパフォーマンスをを実现実现実现するするするための支援をを行っててててききき日本市场にし,1,000人以上干部意思决定者と关系を持ってい。apacチームのとして日本における指导サービス提供提供を行い,价值观のグローバル展开更に広げてい。。

必赢bwin官网にするはガートナーの営业担当プレジデントとし,日本の优良企业企业対象ににに戦略および戦略开発しいました。价值销售框架を导入手法をに统合するで彼のチームは前年比で115%の事业をして达成し。たビジネスビジネスがが评価さされ,调查ととコンサルティング,,,ならびならび最高成就奖#1大陆奖など,关する主要赏を受赏まし。。。

必赢bwin官网apacチームのディレクターである佐藤「「价值销售框架关する自分を的ととと企业企业有有,竞争胜つおお手伝い手伝いををするするすることこと热意をを持っててています。。このこの戦略戦略戦略戦略的的的アプローチアプローチアプローチ贩売贩売贩売贩売贩売贩売をもたらす违いををもって体験した」と话しています。

30年の间安部裕は个担当者に,,をためための活动を行ってききました。。彼ははは东京东京世界ののと日本固有のを组み合わせ的ななストラクチャストラクチャストラクチャを确立确立し,顾客维持率率をを明确明确明确明确に

必赢bwin官网入社前,安部はガートナージャパンに所属,そこチーム成长促す确固したワークの性を理解しますますそして,,,价值销售框架に理想を,それ土台にし自身チームを构筑しまし。。が育ては的に,ガートナーオペレーションにおける最优秀としてとして优胜者圈を受赏ています。

必赢bwin官网
のディレクター安部は,「价值销售框架は中そのが実证れており,日本で业种业种においてにおいて有效有效ですですです。。私の使命使命はは,,このこの有效有效ななフレームフレームワークワークをををを活用するで企业企业企业企业组织・の手伝いをすること」と话してい。

いつもお様のそばに
必赢bwin官网24か国,17言语でプログラム提供してますます。日本では必赢bwin官网は,拠点全国で日本によるトレーニングとコーチングプログラムプログラムを展开中ですです。。ををを必赢bwin官网ならの,言语文化またがる単発大规模なトレーニングを一斉にに実施するする可能可能可能また,は担当者のみならず,ニーズ开拓关わるエンジニアエンジニアチーム,,プロフェッショナルプロフェッショナルサービスサービスチームチームももトレーニングトレーニングトレーニングををを提供提供提供

优秀な人材を育成する必赢bwin官网の手法とは?
Gartner Peer Insightsでお様が绍介されいます。ガートナーが必赢bwin官网をマジッククアドラントの営业トレーニングサービスプロバイダーのに选ん理由をお确かめ下さい。

必赢bwin官网ValueLlising Associates,Inc。について

valueelling合作伙伴::

• 推特

メディア::

玛丽亚·道尔(Maria Doyle)

道尔战略沟通

781-964-3536